工作动态

当前位置:肇庆市端州区人民法院 >> 法院动态 >> 工作动态 >> 浏览文章
肇庆市端州区人民法院公开招聘劳动合同制审判辅助人员计算机测试考试公告
发布日期:2021年10月20日  阅读:  来自:本站原创

肇庆市端州区人民法院公开招聘劳动合同制


审判辅助人员计算机测试考试公告

 

按照《肇庆法院2021年公开招聘劳动合同制审判辅助人员工作方案》,现就肇庆市端州区人民法院劳动合同制审判辅助人员计算机文字录入技能测试有关事项公告如下:

一、 参加人员

报考肇庆市端州区人民法院劳动合同制审判辅助人员招聘中书记员岗位并通过资格审核的人员。

二、 测试时间

2021年10月23日(本周六)下午15:00。

三、 测试地点

广东德诚大数据科技有限公司(肇庆市端州区古塔中路16号)。

四、 测试方式

    计算机录入中文,每分钟录入正确字数不少于50字。

    五、 注意事项

    1、考生须在当天14:30前凭本人身份证、考前48小时核酸检测报告(纸质版)、“粤康码”绿码及正常的通信大数据行程卡(纸质版,截图打印在同一页)、考生新冠肺炎疫情防控承诺书到指定的地点报到。

2、正常的通信大数据行程卡需显示考前14天内无国内中高风险地区及所在地旅居史。

3、考生要服从现场工作人员的管理,对违反相关规定的,将按照相关规定严肃处理。

4、为顺利参加测试,请考生提前熟悉考点地址和交通路线图,招聘现场联系电话:19902302721。

六、 不能参加测试的情形

1、“粤康码”为红码或者黄码的考生;

2、正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者;

3、未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市其他地区的考生;

4、不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生。

七、 疫情防控有关要求

1、本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考生应当按照有关防控要求,做好相关的准备工作。参加机测考试的考生,必须持考前48小时核酸检测报告(纸质版)、“粤康码”绿码及正常的通信大数据行程卡(纸质版,截图打印在同一页),经体温检测正常(体温<37.3℃)后,方能进入考场进入考场全程佩戴一次性医用口罩,但不能因佩戴口罩影响身份核验。

2、如因疫情防控需要改期的将另行通知。

 

附件:考生新冠肺炎疫情防控承诺书、告知书

 



肇庆市端州区人民法院

2021年10月20日 


 下载信息  [文件大小:19.54 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件:考生新冠肺炎疫情防控承诺书、告知书.doc


开庭公告