工作动态

当前位置:肇庆市端州区人民法院 >> 法院动态 >> 工作动态 >> 浏览文章
端州法院组织干警参加全市法院“学党史迎国庆”文艺汇演活动
发布日期:2021年10月02日  阅读:  来自:本站原创


端州法院组织干警参加全市法院“学党史迎国庆”文艺汇演活动

 

为庆祝中国共产党成立100周年和中华人民共和国成立72周年,推动党史学习教育走深走实,近日,端州法院组织干警参加了全市法院在鼎湖区演艺中心举行的学党史、迎国庆文艺汇演活动。


(图为乐队弹唱《我们都是追梦人》现场)

(图为舞蹈《祖国,我们爱您》现场)

演出以“回首辉煌路 启航新征程”为主题,以舞蹈、合唱、情景音诗画、朗诵、快板等为载体,歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义及中国共产党成立以来取得的辉煌成就。其中,我院6名干警饱含热情演绎了乐队弹唱《我们都是追梦人》,展现了蓬勃朝气的法院人用青春汗水书写奋斗年华的豪情壮志;7名干警用优美曼妙的舞蹈《祖国,我们爱您》来祝愿我们的祖国繁荣昌盛、国富民强。两个参赛项目都赛出了我院干警的精神面貌和风采,表达了对党和祖国的赞美和热爱。

 

(图为院领导与演出人员合影)

此次文艺汇演活动热情讴歌了党的光辉业绩,展现了全市法院党史学习的教育丰硕成果,既拉近了兄弟法院之间的关系,又传承和发扬了伟大建党精神,让党史学习教育深入人心。干警代表们纷纷表示,要从讴歌百年党史中汲取奋进的智慧和力量,进一步牢记初心使命,奋发有为,在平凡的工作岗位上履职尽责,为促进经济社会高质量发展和祖国的繁荣昌盛作出新的更大贡献!

 

开庭公告